Chocolate-Chip-Muffins

Chocolate-Chip-Muffins

4.5 19 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Stück

Zutaten

  • Sonnenblumenöl zum Einfetten
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Butter weich, in Stücken
    75 g
  • Ei
    1
  • Zucker
    100 g
  • Mehl
    150 g
  • Salz
    1 Prise
  • Milch
    150 g
  • Backpulver
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 198.6 mg
Eiweiß 5.6 g
Brennwert 1374.3 kJ / 328.5 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 41.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen