Kichererbsen-Kokos-Curry
TM5 TM6

Kichererbsen-Kokos-Curry

4.8 (826 Bewertungen)

Zutaten

  • 8 Stängel Koriander, abgezupft
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Öl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 20 g brauner Zucker
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • ½ TL Kardamom
  • 2 TL Curry
  • 50 g Wasser
  • 150 g Tomatenmark
  • 400 g Kokosmilch
  • 1 Dose Kichererbsen, groß (800 g), abgetropft
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1247 kJ / 298 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
8.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte