Geräte und Zubehör
Kichererbsen-Kokos-Curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft8 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
brauner Zucker20 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kardamom½ TL
-
Curry2 TL
-
Wasser50 g
-
Tomatenmark150 g
-
Kokosmilch400 g
-
Kichererbsen (1 große Dose, abgetropft)480 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1957 kJ /
468 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
7.6 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kokosnuss Dhal
25 Min
Kichererbsencurry
40 Min
Chana Masala
45 Min
Gemüse-Korma
50 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Dal Tadka
30 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Kichererbsencurry
45 Min