
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Reis, parboiled
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Stücken (2 cm)
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 200 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 200 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 30 g Öl
- 1 EL Curry (siehe Tipp)
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 30 g Honig
- Koriander zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2452 kJ / 586 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 798 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 Min
Chili-Sahne-Hähnchen
45 Min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 Min
Puten-Enchilada-Auflauf
45 Min