
Geräte und Zubehör
Rahmsauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Tomatenmark15 g
-
Butter25 g
-
Mehl30 g
-
Wasser300 g
-
Sahne200 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Sojasauce1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
234 kcal /
955 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland