Cheddar-Brokkoli-Suppe

Cheddar-Brokkoli-Suppe

4.3 1.4K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Cheddar in Stücken
    200 g
  • Staudensellerie in Stücken
    120 g
  • Möhren in Stücken
    140 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Mehl
    50 g
  • Wasser
    800 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Brokkoliröschen
    250 g
  • Sahne
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 456 kcal / 1908 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen