Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Eier
- 20 - 30 g Milch
- 25 g Olivenöl
- 500 g Zwiebeln, geachtelt
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 80 g Schinkenwürfel (optional)
- 100 g Crème fraîche
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 946 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 334 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maultaschen-Auflauf
45 min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15 min
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Zwiebelkuchen
2h 30 min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 godz. 50 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 30 min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2hod. 15min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 min