Peperonata mit Oliven
TM6 TM5

Peperonata mit Oliven

4.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Paprika, gemischt, rot und gelb (siehe Tipp)
  • 220 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 500 g Fleischparadeiser, am Stielansatz leicht eingeschnitten
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Cayennepfeffer
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 50 g Oliven, schwarz, entkernt
  • 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
702 kJ / 167 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
7 g

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