Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Paprika, gemischt, rot und gelb (siehe Tipp)
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Fleischparadeiser, am Stielansatz leicht eingeschnitten
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Cayennepfeffer
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Oliven, schwarz, entkernt
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 702 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane alla Parmigiana
1h 10 min
Pasta alla Putanesca
45 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Risotto Milanese
35 Min
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4h
Fisch- und Krevettenfond
20 min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13 godz.
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10 min
Focaccia auf apulische Art
1h 40 min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min