![Peperonata mit Oliven Peperonata mit Oliven](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/132EAB4D-DB09-445C-93B8-F45FBFC65EAF/Derivates/4043e32d-3761-449f-a1ad-0efb8b025984.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Paprika, gemischt, rot und gelb (siehe Tipp)
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Fleischparadeiser, am Stielansatz leicht eingeschnitten
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Cayennepfeffer
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Oliven, schwarz, entkernt
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 702 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
35 Min
Caponata Siciliana
30 min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1 godz. 35 min
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4h
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1 godz. 40 min
Salsa Verde
10 min
Thunfisch-Tapenade
5min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 godz.
Lachs-Tatar
5min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Vitello Tonnato
48 Std.