Steinpilz-Risotto
TM5 TM6

Steinpilz-Risotto

4.5 (120 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 50 g Olivenöl
  • 250 g Risottoreis
  • 100 g Champagner
  • 750 g Gemüsebrühe, flüssig, heiß
  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze
  • 400 g Steinpilze, in Scheiben (0,3 cm)
  • 40 g Butter

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2128 kJ / 509 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
32 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte