
Geräte und Zubehör
Steinpilz-Risotto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotten halbiert2
-
Olivenöl50 g
-
Risottoreis250 g
-
Champagner100 g
-
Gemüsebrühe, flüssig heiß750 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze2 Prisen
-
Steinpilze, frisch in Scheiben (0,3 cm)400 g
-
Butter40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
509 kcal /
2128 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Weizen Risotto mit Champignons
35 Min
Risotto milanese
35 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Risotto mit Varianten
40 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min