Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Schalotten
- 160 g Staudensellerie, in Stücken
- 40 g Öl
- 750 - 800 g Maronen, gegart, geschält
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
- 8 TL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1182 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Maronenrisotto
30 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min