Geräte und Zubehör
Maronencremesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten50 g
-
Staudensellerie in Stücken160 g
-
Öl40 g
-
Maronen, gegart, geschält750 - 800 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sahne50 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
-
Crème fraîche8 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1182 kJ /
283 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
9.1 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Maronenrisotto
30 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min