Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Schalotten
- 160 g Staudensellerie, in Stücken
- 40 g Öl
- 750 - 800 g Maronen, gegart, geschält
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
- 8 TL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1182 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Maronencremesuppe
1u. 30min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Trüffelrisotto
45min
Parmesansüppchen
25 min
Erbsen-Minz-Püree
25 min
Kürbis-Kokos-Suppe
35min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Maronenrisotto
30 min