Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Spargel, weiß
- 250 g rohe Garnelen, TK, aufgetaut und abgetropft
- 30 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 800 g Wasser
- 60 g Butter
- ¼ TL Zucker
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Schalotten
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2598 kJ / 621 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1óra
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min