Spargel-Risotto mit Garnelen

Spargel-Risotto mit Garnelen

4.3 1.6K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Spargel weiß
    500 g
  • rohe Garnelen TK, aufgetaut und abgetropft
    250 g
  • Öl
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
    1
  • Wasser
    800 g
  • Butter
    60 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Schalotten
    50 g
  • Risottoreis
    250 g
  • Weißwein
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 621 kcal / 2598 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen