Spargel-Risotto mit Garnelen
TM5 TM6

Spargel-Risotto mit Garnelen

4.2 (461 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 500 g Spargel, weiß
  • 250 g rohe Garnelen, TK, aufgetaut und abgetropft
  • 30 g Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
  • 800 g Wasser
  • 60 g Butter
  • ¼ TL Zucker
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 50 g Schalotten
  • 250 g Risottoreis
  • 100 g Weißwein

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2598 kJ / 621 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
29 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte