Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Spargel, weiß
- 250 g rohe Garnelen, TK, aufgetaut und abgetropft
- 30 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 800 g Wasser
- 60 g Butter
- ¼ TL Zucker
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Schalotten
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2598 kJ / 621 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1h
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min