
Geräte und Zubehör
Spargel-Risotto mit Garnelen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken60 g
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Spargel weiß500 g
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rohe Garnelen TK, aufgetaut und abgetropft250 g
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Öl30 g
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Knoblauchzehe1
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer½ TL
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Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
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Wasser800 g
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Butter60 g
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Zucker¼ TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Schalotten50 g
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Risottoreis250 g
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Weißwein100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
621 kcal /
2598 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
52 g