
Geräte und Zubehör
Tomatensugo all'arrabbiata
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote entkernt½
-
Olivenöl25 g
-
Tomaten reif, geviertelt und entkernt800 g
-
Tomatenmark30 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
94 kcal /
359 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich