
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote entkernt
- 25 g Olivenöl
-
800
g Tomaten reif, geviertelt und entkernt
oder 1 Dose Tomaten (800 g) - 30 g Tomatenmark
- 3 Stängel Basilikum abgezupft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 94 kcal / 359 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Salbei-Sauce
30 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Paprikasauce
40 Min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Italian Sauce
30 Min
Tomatensauce
30 Min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Erdäpfelsalat
55 Min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min