
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gruyère Käse in Stücken
- 500 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
- 20 g Butter
- ½ TL Salz nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer nach Geschmack
- 2 TL Mehl (10 g)
- 900 g Wasser
-
1
Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe selbst gemacht - 12 Scheiben Baguette altbacken, oder ein anderes Brot mit Kruste
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 300 kcal / 1255 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Spargelcremesuppe
40 Min
Zwiebelsuppe
50 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Käsesuppe
15 Min
Senfsüppchen
30 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Almkäsesuppe
25 Min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Zwiebelsuppe
40 Min