Thunfischcreme

Thunfischcreme

4.0 202 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Thunfisch, in Lake (Dose), gut abgetropft
    300 g
  • Kapern
    50 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • geriebene Zitronenschale
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 355 kcal / 1487 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen