Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Thunfisch, in Lake (Dose), gut abgetropft
- 50 g Kapern
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1487 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Lachs-Dill-Creme
5min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Forellencreme
15min
Lachs-Tatar
5min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Thunfischmousse
10min
Avocadodip auf Chicorée
10min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Thunfischaufstrich
10min