Geräte und Zubehör
Thunfischcreme
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Thunfisch, in Lake (Dose), gut abgetropft300 g
-
Kapern50 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz½ TL
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1487 kJ /
355 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fruchteis
5 Min
Avocado-Erbsen-Hummus
30 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Thunfischmousse
10 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Aioli light
5 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Thunfischaufstrich
10 Min