Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Thunfisch, in Lake (Dose), gut abgetropft
- 50 g Kapern
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1487 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Salsa Verde
10 Min
Thunfischmousse
10 Min
Kichererbsencreme
9 godz. 45 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Paradeiser-Mandel-Dip
10 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Olivensauce
10 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Auberginen-Dip
50 min