
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
-
600
g stückige Tomaten, aus der Dose
oder 600 g Tomaten entkernt, in Würfeln (2-3 cm) - 1 TL Tomatenmark
- 1 Prise Zucker
- 1 Stängel Basilikum abgezupft
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 300 g Auberginen in Scheiben (2-3 mm)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghetti
- 100 g Ricotta
- Basilikum abgezupft zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 570 kcal / 2386 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min