Spaghetti alla "Norma"
TM5 TM6

Spaghetti alla "Norma"

4.6 (127 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g natives Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g stückige Tomaten, aus der Dose
    oder 600 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (2-3 cm)
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
  • 1 TL Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten
  • 300 g Auberginen, in Scheiben (2-3 mm)
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 400 g Spaghetti
  • 100 g Ricotta
  • Basilikum, abgezupft zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2386 kJ / 570 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
9.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte