
Geräte und Zubehör
Gazpacho Andalusia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Fleischtomaten halbiert, Strunk entfernt500 g
-
Strauchtomaten halbiert, Strunk entfernt500 g
-
Weißbrot50 g
-
Sherryessig30 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Garnieren60 g
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
Gurke geschält, in Stücken (ca. 400 g)1
-
Zwiebel halbiert (ca. 60 g)1
-
Knoblauchzehen2
-
grobes Salz nach Geschmack1 - 1 ½ EL
-
brauner Zucker1 EL
-
frische Basilikumblätter zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
196 kcal /
822 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sommer
11 Rezepte
Österreich
Österreich

Sommer
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho
20min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1hod. 20min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4hod. 30min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Wassermelonen- Gazpacho
1hod. 30min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1hod. 50min