Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Fleischtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 500 g Strauchtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 50 g Weißbrot
- 30 g Sherryessig
- 60 g Olivenöl, etwas mehr zum Garnieren
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Gurke, geschält, in Stücken (ca. 400 g)
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 60 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 1 ½ EL grobes Salz, nach Geschmack
- 1 EL brauner Zucker
- frische Basilikumblätter, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 822 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Rouille
25min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4óra 30p
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 20 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Gazpacho
20 分钟
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Käsefondue
15min