Gazpacho Andalusia
TM6 TM5

Gazpacho Andalusia

4.7 (880 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Fleischtomaten, halbiert, Strunk entfernt
  • 500 g Strauchtomaten, halbiert, Strunk entfernt
  • 50 g Weißbrot
  • 30 g Sherryessig
  • 60 g Olivenöl, etwas mehr zum Garnieren
  • 200 g rote Paprika, in Stücken
  • 1 Gurke, geschält, in Stücken (ca. 400 g)
  • 1 Zwiebel, halbiert (ca. 60 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 - 1 ½ EL grobes Salz, nach Geschmack
  • 1 EL brauner Zucker
  • frische Basilikumblätter, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
822 kJ / 196 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte