
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Reisnudeln, getrocknet
- 170 g Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Einweichen der Nudeln
- 3 EL Erdnussöl
- 40 g Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen
- 1 EL Palmzucker
- 1 EL Fischsauce
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Tamarinden-Paste
- ½ TL Chili, gemahlen
- 80 g Möhren, in Stücken
-
60
g Schalotten, halbiert
oder 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm) - 2 Knoblauchzehen
- 200 g Hähnchenbrust, in Streifen (1 cm)
- 200 g Tofu, fest, gewürfelt (1 cm)
- 200 g Sojabohnensprossen, frisch
- 2 Eier, verquirlt
- 2 Limetten, in Spalten, zum Garnieren
- Chiliflocken zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1968 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Grünes Gemüsecurry
50 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Massaman-Curry
1 Std. 40 Min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Summer Rolls mit Korianderdip
1 Std.
Thai-Hähnchensalat
30 Min