
Geräte und Zubehör
Hähnchen Tikka Masala
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut gewürfelt (3 cm)500 g
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Garam Masala5 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Tomaten in Würfeln100 g
-
passierte Tomaten100 g
-
Kokosmilch100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
303 kcal /
1269 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Namaste, India!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Chicken Saag
50 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Pulled Tandoori Chicken
30 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min