Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- ½ - 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 50 - 100 g rote Currypaste
- 200 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 600 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Erbsen, TK
- 2 - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1914 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1h 30min
Hähnchen in Joghurt
1h
Hähnchen Tikka Masala
1h
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 min
Indisches Hähnchen-Curry
35 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Chicken Korma
45 min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 min
Chicken Jalfrezi
1h
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min