Geräte und Zubehör
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 - 100 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Öl30 g
-
rote Currypaste50 - 100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Wasser200 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken400 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken100 g
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (3 cm)600 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Koriander abgezupft2 - 3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
1914 kJ /
459 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thai Kitchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Chicken Saag
50 Min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 Min
Massaman-Curry
1 Std. 40 Min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Gemüse-Korma mit Cashews
2 Std. 30 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min