Geräte und Zubehör
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 - 100 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Öl30 g
-
rote Currypaste50 - 100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Wasser200 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken400 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken100 g
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (3 cm)600 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Koriander abgezupft2 - 3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
1914 kJ /
459 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thai Kitchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Hähnchen in Joghurt
1h
Chicken Jalfrezi
1h
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Chicken Saag
50min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40min
Massaman-Curry
1h 40min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1h 30min
Hähnchen-Gemüse-Korma mit Cashews
2h 30min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min