
Geräte und Zubehör
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 - 100 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Öl30 g
-
rote Currypaste50 - 100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Wasser200 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken400 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken100 g
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (3 cm)600 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Koriander abgezupft2 - 3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
459 kcal /
1914 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thai Kitchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Pad Thai mit Huhn
20 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Hähnchen-Gemüse-Korma mit Cashews
2 Std. 30 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min
Joghurthühnchen
40 Min