Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce

4.7 2.6K Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

Weinteig
  • Butter weich, in Stücken
    125 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
    250 g
  • Weißwein
    70 g
  • Backpulver
    1 Prise
  • Salz
    2 gestr. TL
  • Ei
    1
Fülle- und Strudelzubereitung
  • Karotten in Stücken
    150 g
  • Brokkoli in Röschen
    150 g
  • Zucchini in Stücken
    150 g
  • Erdäpfel geviertelt
    100 g
  • Lauch halbiert, in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Fetakäse (optional) in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Sesamsamen
    2 TL
Knoblauchsauce
  • Knoblauchzehe
    1
  • Mayonnaise (optional)
    30 g
  • Naturjoghurt
    150 g
  • Crème fraîche
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Paprikapulver, edelsüß
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 434 kcal / 1815 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 1443 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen