Geräte und Zubehör
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2-3 cm)350 g
-
Zimt½ TL
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Bulgur150 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet1 TL
-
Babyspinat40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
629 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1641 kJ /
393 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
13.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ich koch uns was!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 Min
Kürbisrisotto
55 Min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Chili con Couscous
45 Min
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1 Std.
Curry-Möhren-Risotto
50 Min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 Min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min