Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 350 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2-3 cm)
- ½ TL Zimt
- 1 TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Bulgur
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 40 g Babyspinat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1641 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 13.4 g
- Natrium
- 629 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Reis-Topf
30p
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1óra
Grünes Risotto
35p
Kürbisrisotto
55min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40p
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25p
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25p
Chili con Couscous
45 Min
Curry-Möhren-Risotto
50p
Cremiger Gemüsereis
25p
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20p