Geräte und Zubehör
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten50 g
-
Tomatenmark20 g
-
Quinoa bunt160 g
-
Wasser und etwas mehr zum Abspülen600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Cherry-Tomaten120 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zitronensaft5 - 10 g
-
Feta grob zerbröselt100 g
-
Kapern (optional) abgetropft2 TL
-
Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft285 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1352 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
2562 kJ /
612 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pseudogetreide
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Salat
15 Min
Mediterraner Dinkel-Salat
30 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Quinoa-Tabouleh
40 Min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 Min
Power-Quinoa-Salat
45 Min