Shakshuka
TM6 TM5

Shakshuka

4.7 (92 Bewertungen)

Zutaten

  • ¼ Bund Petersilie, abgezupft
  • 150 g Spitzpaprika, rot, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 20 g Öl
  • 10 g Harissa-Paste
  • 10 g Tomatenmark
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • ¼ TL Chiliflocken (optional)
  • ¼ TL Salz
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 4 Eier
  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1573 kJ / 376 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte