Geräte und Zubehör
Shakshuka
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Spitzpaprika, rot in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein, halbiert60 g
-
Öl20 g
-
Harissa-Paste10 g
-
Tomatenmark10 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Chiliflocken (optional)¼ TL
-
Salz¼ TL
-
stückige Tomaten400 g
-
Eier4
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1573 kJ /
376 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sabich (israelisches Sandwich)
1 godz. 10 min
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min
Vietnamesische Bowl
1 godz. 15 min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50 min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min
Quinoa-Tabouleh
40 min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45 min
Hähnchen-Spinat-Dal
40 min
Palak Paneer
45 min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min