
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Kokosöl
- 400 g Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet (optional)
- 200 g passierte Tomaten
- 150 g Erdnusscreme glatt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
-
280
g Mangold grob gehackt
oder 280 g Blattspinat grob gehackt - 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 100 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- ½ Bund Koriander grob gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 762 kcal / 3183 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 1371 mg
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