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Vegane Süßkartoffel-Bowl
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)300 g
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Kichererbsen aus der Dose, abgetropft265 g
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Olivenöl2 EL
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Paprika de la Vera1 ½ TL
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Knoblauch, gemahlen1 ½ TL
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Kurkuma1 ½ TL
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Salz1 TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
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Reis, parboiled120 g
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Wasser1250 g
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Knoblauchzehe1
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Tahin70 g
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Misopaste1 TL
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Ahornsirup15 g
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Reisessig10 g
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Sojasauce10 g
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Sriracha-Sauce5 g
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Babyspinat, frisch60 g
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Cherry-Tomaten halbiert100 g
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Avocado in Würfeln (2 cm)1
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Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
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Sesam zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
493 kcal /
2061 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
13.7 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
1210 mg
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