
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 265 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 2 EL Olivenöl
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- 1 ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 ½ TL Kurkuma
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan - 120 g Reis, parboiled
- 1250 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 70 g Tahin
- 1 TL Misopaste
- 15 g Ahornsirup
- 10 g Reisessig
- 10 g Sojasauce
- 5 g Sriracha-Sauce
- 60 g Babyspinat, frisch
- 100 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 Avocado in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 493 kcal / 2061 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoffe
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 1210 mg
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