Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
TM6

Reisbandnudeln mit Gemüsecurry

4.3 (634 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 gestr. TL Chiliflocken
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • 200 g Zucchini, halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 150 g Aubergine, geviertelt, in Scheiben (5 mm)
  • 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
  • ¼ TL Salz
  • 800 g Kokosmilch
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
  • 4 TL rote Thai-Currypaste
  • 3 geh. EL Erdnussmus
  • 1 ½ EL Sojasauce
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Garam Masala
  • 200 g Brokkoliröschen
  • 250 g Reisnudeln, getrocknet
  • Thai-Basilikum, gehackt (optional)
  • Koriander, gehackt (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3532 kJ / 844 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
83 g
Fett
41 g
gesättigte Fettsäuren
30 g
Ballaststoffe
8.5 g
Natrium
707 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte