Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)200 g
-
rote Zwiebeln in Spalten170 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser200 g
-
Tomaten in Stücken200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Knoblauch, gemahlen (optional)2 TL
-
Kakao2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft200 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft150 g
-
Saure Sahne4 - 8 EL
-
frische Chili in Scheiben (2 mm), zum Garnieren
-
Koriander, frisch zum Garnieren
-
Tortilla-Chips (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2370 kJ /
566 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
20.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linsen-Moussaka
2 godz. 20 min
Gemüse-Korma
50 min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50 min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1 godz. 25 min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min
Blumenkohl Tikka Masala
35 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 min
Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
40 min