
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 200 g rote Paprika in Stücken (2 cm)
- 170 g rote Zwiebeln in Spalten
- 300 g Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 200 g Wasser
- 200 g Tomaten in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Knoblauch, gemahlen (optional)
- 2 TL Kakao
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft
- 150 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 4 - 8 EL Saure Sahne
- frische Chili in Scheiben (2 mm), zum Garnieren
- Koriander, frisch zum Garnieren
- Tortilla-Chips zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 566 kcal / 2370 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Ballaststoffe
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
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