Kompatible Versionen
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
-
50
g Pinienkerne, geröstet
oder 50 g Mandeln, blanchiert - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Olivenöl
- 50 g Wasser (siehe Tipp)
Tomatensalat
- 30 g Essig
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 450 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
Risotto und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 500 g Wasser
- 150 g Weißwein, trocken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Burrata, abgetropft, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3885 kJ / 929 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 59 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 2037 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Pesto Primavera
20p
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30p
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20p
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30p
Grünes Risotto
35p
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35p
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 menit
Rucola-Feta-Risotto
40p
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Gnocchi Caprese
20p
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30p