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Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Pesto
-
Parmesan in Stücken50 g
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Basilikum abgezupft50 g
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Knoblauchzehe1
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Pinienkerne, geröstet50 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Olivenöl50 g
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Wasser (siehe Tipp)50 g
Tomatensalat
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Essig30 g
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Olivenöl60 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Zucker½ TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
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Cherry-Tomaten halbiert450 g
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rote Zwiebeln in Ringen (2 mm)100 g
Risotto und Fertigstellung
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Knoblauchzehe1
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Zwiebeln halbiert100 g
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Olivenöl20 g
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Risottoreis250 g
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Wasser500 g
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Weißwein, trocken150 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Salz1 - 2 TL
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Pfeffer2 Prisen
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Burrata abgetropft, in Stücken250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
929 kcal /
3885 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
2037 mg
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