Geräte und Zubehör
Lachs-Curry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel30 g
-
Koriander, frisch abgezupft und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Fischsauce12 g
-
rote Currypaste1 - 2 EL
-
Kokosmilch400 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)100 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut300 g
-
Limettensaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1339 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
3559 kJ /
851 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ich koch uns was!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30 Min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 Min
Gegrillter Pesto-Lachs mit Pilz-Risoni
40 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Spanisches Risotto
1 Std.
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min