
Geräte und Zubehör
Lachs mit Zitronenrisotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 6 Stücken800 g
-
weißer Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zitrone unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten70 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Risottoreis (Kochzeit 18-20 Minuten)300 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Wasser850 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zitronenthymian abgezupft, und etwas mehr zum Dekorieren5 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
603 kcal /
2523 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Full House
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Risotto mit Zucchini
50 Min
Maronenrisotto
30 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min