Geräte und Zubehör
Spinatknödel auf Tomatenragout
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Spinatknödel
-
Blattspinat, TK angetaut, in Stücken (2 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Butter60 g
-
Milch130 g
-
Semmelwürfel250 g
-
Mozzarella in Würfeln (1 cm)150 g
-
Weizenmehl, griffig40 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Tomatenragout
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark10 g
-
Zucker1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Wasser100 g
-
Cocktailtomaten250 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
frisches Basilikum gehackt1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
599 kcal /
2505 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
1252 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cookidoo® Österreich serviert 2021
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Cookidoo® Österreich serviert 2023
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Rezepte
Österreich
Österreich

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Koch so einzigartig, wie du es bist!
28 Rezepte
Österreich
Österreich

So geniesst Österreich
64 Rezepte
Deutschland
Deutschland

So genießt Österreich
64 Rezepte
Österreich
Österreich

Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Rezepte
Österreich
Österreich

Zum Erlebniskochen
23 Rezepte
Österreich
Österreich