Geräte und Zubehör
Spinatknödel auf Tomatenragout
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Spinatknödel
-
Blattspinat, TK angetaut, in Stücken (2 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Butter60 g
-
Milch130 g
-
Semmelwürfel250 g
-
Mozzarella in Würfeln (1 cm)150 g
-
Weizenmehl, griffig40 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Tomatenragout
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark10 g
-
Zucker1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Wasser100 g
-
Cocktailtomaten250 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
frisches Basilikum gehackt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1252 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
2505 kJ /
599 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cookidoo® Österreich serviert 2021
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Cookidoo® Österreich serviert 2023
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Rezepte
Österreich
Österreich
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Koch so einzigartig, wie du es bist!
28 Rezepte
Österreich
Österreich
So geniesst Österreich
64 Rezepte
Deutschland
Deutschland
So genießt Österreich
64 Rezepte
Österreich
Österreich
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Rezepte
Österreich
Österreich
Zum Erlebniskochen
23 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Kas-Press-Knödel
45 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 Std. 30 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.