
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 40 g Wasser
- 10 - 20 g Zitronensaft
- 175 - 350 g Butter, in Stücken
- 4 - 8 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2519 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 63 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Béchamel-Sauce
15 Min
Eier, gekocht
20 min
Vanillepudding
15 Min
Bolognese classico
5 Std.
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Pudding
15 Min
Sauce Béarnaise
20 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Milchreis
1 Std.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.