
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- 350 g Butter in Stücken
- 8 Eigelb
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 601 kcal / 2519 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Béchamel-Sauce
15min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1u. 20min
Vanilleeis
12u.
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Sauce Hollandaise
15min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2u.
Reibekuchen
45min
Sauce Béarnaise
20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1u. 30min
Pudding
15min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1u. 30min