Geräte und Zubehör
Sauce Hollandaise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Butter in Stücken350 g
-
Eigelb8
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
209.4 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
1995.4 kJ /
476.9 kcal
Fett
52.1 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
31.7 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Sauce Soubise
30 Min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Béchamel-Sauce
15 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Eier, gekocht
20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Bolognese classico
5 Std.