![Sauce Hollandaise Sauce Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D84C1E49-467A-421A-B376-4C7A3FBD3556/Derivates/3dd694c5-d271-4a26-92f8-27e0be735280.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 40 g Wasser
- 10 - 20 g Zitronensaft
- 175 - 350 g Butter, in Stücken
- 4 - 8 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2519 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 63 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Béchamel-Sauce
15min
Vanillepudding
15min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
20min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Klassische Zabaglione
15min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 godz.
Pudding
15min
Vanillesauce (Crème Anglaise)
15min
Bolognese classico
5h
Schnelle Sauce Hollandaise
10min