Geräte und Zubehör
Amarettini-Parfait
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, gehobelt45 g
-
Zucker70 g
-
Amarettini80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt450 g
-
Amarenakirschen, in Sirup abgetropft, zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1212 kJ /
290 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Mousse au Chocolat
3 Std.
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Marquise au chocolat
8 Std. 30 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Aprikosen-Passionsfrucht-Konfitüre
35 Min
Himbeeren mit Whiskeyfluff
25 Min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Mango-Sorbet
12 Std. 30 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Klassische Zabaglione
15 Min