Geräte und Zubehör
Amarettini-Parfait
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, gehobelt45 g
-
Zucker70 g
-
Amarettini80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt450 g
-
Amarenakirschen, in Sirup abgetropft, zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1212 kJ /
290 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Mousse au Chocolat
3 godz.
Himbeersauce
10 min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 godz.
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 godz. 15 min
Popcorn-Panna-Cotta
3 godz. 30 min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 godz.
Erdbeer-Tiramisu
3 godz.
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3 godz. 25 min
Limoncello-Creme
5 godz.
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 godz. 30 min
Marquise au chocolat
8 godz. 30 min