
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
oder 200 g Himbeeren, TK - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 250 g Eiweiß (ca. 8 Eiweiß), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt
- 20 g Speisestärke (2 EL)
Himbeersahne und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
-
20
g Himbeeren, frisch
oder 20 g Himbeeren, TK - 500 g Beeren, gemischt, frisch nach Wunsch in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 345 kcal / 1451 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Natrium
- 90.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30min
Festtags-Pavlova
3h 30min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Eclairs
2h 30min