Geräte und Zubehör
Pavlova mit gemischten Beeren
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Himbeersauce
-
Himbeeren, frisch200 g
-
Zucker100 g
-
Zitronensaft20 g
Pavlova
-
Zucker330 g
-
Eiweiß (ca. 8 Eiweiß), zimmerwarm250 g
-
Weinstein-Backpulver1 Prise
-
Essig1 TL
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Speisestärke (2 EL)20 g
Himbeersahne und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Himbeeren, frisch20 g
-
Beeren, gemischt, frisch nach Wunsch in Stücken500 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
345 kcal /
1451 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Natrium
90.4 mg