Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
oder 200 g Himbeeren, TK - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 250 g Eiweiß (ca. 8 Eiweiß), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt
- 20 g Speisestärke (2 EL)
Himbeersahne und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
-
20
g Himbeeren, frisch
oder 20 g Himbeeren, TK - 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Wunsch in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1451 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 90.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Baiser-Torte
2 godz. 10 min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 godz. 10 min
Festtags-Pavlova
3 godz. 30 min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Tarte Tatin
1h 15min
Ribisel-Pavlova
2 godz. 50 min
Millefeuille
5h
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2u. 55min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15u.
Bukarest - Papanasi
45min