
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
oder 200 g Himbeeren, TK, aufgetaut - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 250 g Eiweiß (ca. 8 Eiweiß), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Speisestärke (20 g)
Himbeersahne und Fertigstellung
- 600 g Sahne
-
20
g Himbeeren, frisch
oder 20 g Himbeeren, TK, aufgetaut und abgetropft - 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Wunsch in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1451 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 90.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frischkäse-Éclairs
2 Std.
Millefeuille
5 Std.
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Crêpes-Torte
1 Std. 15 Min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Festtags-Pavlova
3 Std. 30 Min