Geräte und Zubehör
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
Baiser
-
Zucker240 g
-
Speisestärke1 geh. EL
-
Eiweiß Zimmertemperatur5
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)500 g
-
Wasser100 g
-
Zucker50 g
-
Tortenguss, weiß2 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mascarpone250 g
-
Himbeeren125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
1078 kJ /
257 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhabarberliebe
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1h 10min
Festtags-Pavlova
3h 30min
Macarons
3h
Karamell-Beeren-Tarte
2h
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30min
Baisergeister
4h
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Eiweiss-Spritzglasur
10min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Schokoladen-Macarons
26h