Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baiser
- 240 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 125 g Himbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1078 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1h 55 min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 Std. 25 Min
Crème Pâtissière
15min
Zitronen-Cupcakes
2h
Baisergeister
4h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min