Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baiser
- 240 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 125 g Himbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1078 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 Std.
Johannisbeerkranz
6u.
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
1 Std. 50 Min
Éclairs
4 Std.
Schoko-Pecannuss-Torte
4 Std.
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1u. 40min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Eiweiss-Spritzglasur
10 Min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min