Geräte und Zubehör
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
Baiser
-
Zucker240 g
-
Speisestärke1 geh. EL
-
Eiweiß Zimmertemperatur5
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)500 g
-
Wasser100 g
-
Zucker50 g
-
Tortenguss, weiß2 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mascarpone250 g
-
Himbeeren125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
1078 kJ /
257 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhabarberliebe
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Kokos-Sahne-Torte
6h
Karamell-Beeren-Tarte
2h
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Kalbsbäckchen-Ragout in Metaxa-Sauce
2h 20min
Festtags-Pavlova
3h 30min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Bananenschalen-Pancakes
30min
Blumenkohl-Sushi-Reis
35min
Kürbissuppe mit Hack
30min