Kompatible Versionen
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 500 g Schichtkäse (siehe Tipp)
- 550 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 EL Öl
- 2 Zwiebeln (ca. 120 g), fein gewürfelt
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
Teig und Fertigstellung
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- Salz zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2253 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kreppel
1sa
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4sa 10 dk
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1sa
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Gefüllte Blinis
55 Min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 Std. 15 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
St. Petersburg - Joschiki
2h 55 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1h 45min