Geräte und Zubehör
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Schichtkäse (siehe Tipp)500 g
-
Wasser550 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Öl2 EL
-
Zwiebeln (ca. 120 g), fein gewürfelt2
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
Teig und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen300 g
-
Öl30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten550 g
-
Salz zum Kochen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2253 kJ /
538 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Polnische Küche
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1h
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1h 45min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Tschebureki
1h 20min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Kreppel
1h
Gefüllte Blinis
55min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min