![Gefüllte Blinis Gefüllte Blinis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b2cc983-67cc-4cac-8ab2-56512b49a900/Derivates/69cfafe5-225d-42c8-99ce-c1f2e42fa70c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Zucker
- Butter zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Hähnchenbrust, in Würfeln (1 cm)
- 10 g Öl
- 100 g Champignons, geviertelt
- 3 Eier, hart gekocht
- 50 g Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Butter zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 951 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Tschebureki
1u. 20min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1u. 20min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1 godz.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1u. 45min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min