Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Zucker
- Butter zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Hähnchenbrust, in Würfeln (1 cm)
- 10 g Öl
- 100 g Champignons, geviertelt
- 3 Eier, hart gekocht
- 50 g Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Butter zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 951 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kreppel
1h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min