
Geräte und Zubehör
Gefüllte Blinis
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
10 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier2
-
Milch500 g
-
Salz1 TL
-
Zucker2 Prisen
-
Butter zum Braten
Füllung und Fertigstellung
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Hähnchenbrust in Würfeln (1 cm)150 g
-
Öl10 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Eier hart gekocht3
-
Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Butter zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
277 kcal /
951 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Russische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Kreppel
1 Std.
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 Std. 30 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min