Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
TM6 TM5

Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote

4.3 (40 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 100 g Wasser
  • 150 g Milch
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • ½ TL Zucker
  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Salz
  • 60 g Öl

Füllung und Fertigstellung

  • 200 g Feta, in Stücken
  • 1 Kugel Mozzarella (125 g), gut abgetropft, geviertelt
  • 150 - 200 g Frischkäse
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • Öl zum Einfetten
  • 1 Eigelb, verquirlt
  • 4 Eier
  • 5 Stängel Petersilie, gehackt, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
4513 kJ / 1079 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
105 g
Fett
56 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
1775 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte