
Geräte und Zubehör
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Stück
Zutaten
Teig
-
Wasser100 g
-
Milch150 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 TL
-
Öl60 g
Füllung und Fertigstellung
-
Feta in Stücken200 g
-
Mozzarella (125 g), gut abgetropft, geviertelt1 Kugel
-
Frischkäse150 - 200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Einfetten
-
Eigelb verquirlt1
-
Eier4
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen5 Stängel
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
1079 kcal /
4513 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
105 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Natrium
1775 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rock deinen Ofen!
33 Rezepte
Deutschland
Deutschland