Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote

Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote

4.2 94 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Stück

Zutaten

Teig
  • Wasser
    100 g
  • Milch
    150 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    ½ TL
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Öl
    60 g
Füllung und Fertigstellung
  • Feta in Stücken
    200 g
  • Mozzarella (125 g), gut abgetropft, geviertelt
    1 Kugel
  • Frischkäse
    150 - 200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Öl zum Einfetten
  • Eigelb verquirlt
    1
  • Eier
    4
  • Petersilie gehackt, zum Bestreuen
    5 Stängel

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 1079 kcal / 4513 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 56 g
Kohlenhydrate 105 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 24 g
Natrium 1775 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen