Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hühnerbrühe
- 700 g Suppenhuhn (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Suppe
- 50 g Porree, in Ringen
- ½ Bund Petersilie, gehackt
- 80 g Suppennudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1235 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Fleischklößchen-Suppe
30 Min
Gulasch
2h
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 godz. 50 min
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min