Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hühnerbrühe
- 700 g Suppenhuhn (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Suppe
- 50 g Porree, in Ringen
- ½ Bund Petersilie, gehackt
- 80 g Suppennudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1235 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Gulasch
2h
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Bolognesesauce
45 min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3u. 50min
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 min
Ochsenbäckchen
5h