
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hühnerbrühe
- 700 g Suppenhuhn (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 100 g Möhren in Stücken
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Suppe
- 50 g Porree in Ringen
- ½ Bund Petersilie gehackt
- 80 g Suppennudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 295 kcal / 1235 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Gulasch
2 Std.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min