![Hühner-Kraft-Suppe Hühner-Kraft-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17aa2fe5-02d3-4086-9b71-5ac2be988e34/Derivates/1ed483a6-b046-45a5-ab55-0e02076b1546.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hühnerbrühe
- 700 g Suppenhuhn (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Suppe
- 50 g Porree, in Ringen
- ½ Bund Petersilie, gehackt
- 80 g Suppennudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1235 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 Min
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30 Min
Fleischklößchen-Suppe
30 Min
Gulasch
2 Std.
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Mini-Rouladen
3h 30 min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Ochsenbäckchen
5h
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min