
Geräte und Zubehör
Bolognese classico
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Rotwein150 g
-
Rinderfond200 g
-
Tomatenmark120 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker¾ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
337 kcal /
1410 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinebauch anbraten
15 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen anbraten
15 Min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10 Min
Jasminreis, gekocht
35 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Kartoffeln für viele
35 Min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min