Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 200 g Rinderfond
- 120 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1410 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basmati-Reis, gekocht
35min
Meatballs in Tomatensauce
45min
Kartoffeln für viele
35min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Reis, gekocht
25min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1h 40min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Mini-Rouladen
3hod. 30min