Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 200 g Rinderfond
- 120 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1410 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Kartoffeln für viele
35min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 Std. 40 Min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Mini-Rouladen
3h 30min
Langkornreis, gekocht
35min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Jasminreis, gekocht
35min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Saftgulasch vom Rind
2h 45min