Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 200 g Rinderfond
- 120 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1410 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffeln für viele
35 min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Basmati-Reis, gekocht
35 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Milchreis
1h
Kartoffelpüree
40 min
Hähnchen Teriyaki
2h
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Mini-Rouladen
3u. 30min
Meatballs in Tomatensauce
45 min
Saftgulasch vom Rind
2u. 45min