Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert (siehe Tipp)
- 2 - 3 Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 50 g trockener Weißwein, siehe Tipp
- 100 g Sahne
- 150 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1874 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Mini-Rouladen
3h 30min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Königsberger Eintopf
45 min
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30 min
Hühner-Kraft-Suppe
2 godz. 10 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h