Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen

Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen

4.6 1.9K Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert (siehe Tipp)
    2
  • Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück
    2 - 3
  • Pfeffer
    1 ¼ TL
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Mehl
    50 g
  • trockener Weißwein (optional) siehe Tipp
    50 g
  • Sahne
    100 g
  • Erbsen, TK
    150 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 24 g
Brennwert 1874 kJ / 448 kcal
Fett 30 g
Ballaststoffe 4.5 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen