Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert (siehe Tipp)
- 2 - 3 Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 50 g trockener Weißwein, siehe Tipp
- 100 g Sahne
- 150 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1874 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Meatballs in Tomatensauce
45 min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Hühner-Kraft-Suppe
2 godz. 10 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Fleischklößchen-Suppe
30min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Mini-Rouladen
3hod. 30min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Königsberger Eintopf
45 min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min