Lasagne

Lasagne

4.8 549 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    130 g
Bolognese-Sauce
  • Möhren in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
    1
  • Knollensellerie in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Hackfleisch, gemischt gut zerzupft
    500 g
  • Rotwein
    150 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 ¼ TL
  • Tomatenmark
    100 g
  • Zucker
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
  • Milch
    650 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Mehl
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Lasagneplatten trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 720 kcal / 3015 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoffe 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen