Geräte und Zubehör
Hackbällchen-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl20 g
-
Wasser1100 g
-
3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken250 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken170 g
-
Reis70 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Hackfleisch gemischt200 g
-
Petersilie zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1264 kJ /
302 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Puten-Gemüse-Eintopf
45 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Die Familiensuppe
30 Min
Fleischklößchen-Suppe
30 Min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Oliviersalat
3 Std.
Königsberger Eintopf
45 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min