Hackbällchen-Suppe
TM5 TM6

Hackbällchen-Suppe

4.3 (109 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 1100 g Wasser
  • 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 170 g Möhren, in mundgerechten Stücken
  • 70 g Reis
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 200 g Hackfleisch, gemischt
  • Petersilie zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1264 kJ / 302 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen