
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 1100 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 170 g Möhren in mundgerechten Stücken
- 70 g Reis
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Hackfleisch gemischt
- Petersilie zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 302 kcal / 1264 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Fleischklößchen-Suppe
30 Min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Die Familiensuppe
30 Min
Oliviersalat
3 Std.
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min