Geräte und Zubehör
Ungarische Gulaschsuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Öl30 g
-
Rotwein, trocken250 g
-
Tomatenmark50 g
-
Rindergulasch in Würfeln (ca. 1 cm)500 g
-
Wasser550 g
-
Tomaten in Stücken350 g
-
Zucker1 TL
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Paprika rosenscharf1 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
½ TL Kümmel, ganzKümmel, gemahlen½ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Lorbeerblätter3
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
rote Paprika in dünnen Streifen160 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
20 g
Brennwert
1054 kJ /
252 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Pichelsteiner Eintopf
1 Std. 10 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Speck-Majoran-Frikadellen
35 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.