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Ungarische Gulaschsuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehen3
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Zwiebeln halbiert350 g
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Öl30 g
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Rotwein, trocken250 g
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Tomatenmark50 g
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Rindergulasch in Würfeln (ca. 1 cm)500 g
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Wasser550 g
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Tomaten in Stücken350 g
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Zucker1 TL
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Paprika edelsüß2 EL
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Paprika rosenscharf1 geh. TL
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Salz2 TL
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Pfeffer½ TL
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Kümmel, gemahlen½ TL
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geriebene Zitronenschale1 TL
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Majoran, getrocknet1 EL
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Lorbeerblätter3
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Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
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rote Paprika in dünnen Streifen160 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
252 kcal /
1054 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
3 g
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