Geräte und Zubehör
Jasminreis, gekocht
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Jasminreis200 g
-
Wasser413 g
-
Salz½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
763.6 kJ /
182.5 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reis & Co
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Reis & Co.
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wildreis, gekocht
25 Min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 Min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Langkornreis, gekocht
35 Min
Lauch dünsten
20 Min
Reis, gekocht
25 Min
Reis, gekocht
25 Min
Bolognese classico
5 Std.
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20 Min
Basmati Reis
15 Min