Geräte und Zubehör
Langkornreis, gekocht
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Reis, parboiled200 g
-
Wasser453 g
-
Salz½ - 1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
744.8 kJ /
178 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
38.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brauner Langkornreis, gekocht
55 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Suppengemüse anbraten
25 Min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Putenfleischstreifen anbraten
15 Min
Jasminreis, gekocht
35 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Reis, gekocht
25 Min