
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sonnenblumenöl
- 600 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 500 g Wasser
- 200 g Orangensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 Prise Zimt
- 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1113 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 Min
Süßkartoffelsuppe
30 Min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min
Apfel-Curry-Suppe
40 Min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
45 Min
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40 Min
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
45 Min
Fencheleintopf
35min