Fischeintopf mit Koriander
TM6 TM5

Fischeintopf mit Koriander

4.3 (139 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Koriander, ohne Stiele
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, frisch, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 1 rote Paprika, geviertelt
  • 1 gelbe Paprika, geviertelt
  • 200 g grüne Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
  • 750 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 TL Oregano, getrocknet
  • 450 g Fischfilet, in mundgerechten Stücken (z.B. Lachs)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1281 kJ / 306 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte