Fischeintopf mit Koriander

Fischeintopf mit Koriander

4.1 162 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Koriander ohne Stiele
    1 Bund
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischote, frisch halbiert
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • rote Paprika geviertelt
    1
  • gelbe Paprika geviertelt
    1
  • grüne Erbsen, frisch oder TK aufgetaut
    200 g
  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • Fischfilet in mundgerechten Stücken (z.B. Lachs)
    450 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 306 kcal / 1281 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen