
Geräte und Zubehör
Fischeintopf mit Koriander
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
rote Paprika geviertelt1
-
gelbe Paprika geviertelt1
-
grüne Erbsen, frisch oder TK aufgetaut200 g
-
Wasser750 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Fischfilet in mundgerechten Stücken (z.B. Lachs)450 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
306 kcal /
1281 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Österreich
Österreich