
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schlemmerfilet
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Paniermehl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Fischfilets, TK (z.B. Seelachs oder Kabeljau)
Tomatenreis und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 1 TL Salz
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 4 Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2584 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min
Schwäbische Lasagne
45min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35min
Ratatouille-Pasta
40 min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 min
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1h 30min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50min
Gemüseragout mit Frikadellen
55min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min