Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schlemmerfilet
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Paniermehl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Fischfilets, TK (z.B. Seelachs oder Kabeljau)
Tomatenreis und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 1 TL Salz
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 4 Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2584 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.
Spätzletopf
30min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Schwäbische Lasagne
45min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Lachs-Linguine
30min