Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schlemmerfilet
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Paniermehl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Fischfilets, TK (z.B. Seelachs oder Kabeljau)
Tomatenreis und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 1 TL Salz
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 4 Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2584 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Gemüseragout mit Frikadellen
55 Min
Lachs-Linguine
30 min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Family-Topf
35 dk
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 godz. 15 min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 godz. 15 min
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.
Ratatouille-Pasta
40 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 dk
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.