
Geräte und Zubehör
Schwäbische Lasagne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Suppengemüse (z.B Möhren, Knollensellerie, Porree), in Stücken150 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Basilikum Blätter abgezupft3 Stängel
-
Maultaschen (à 300 g), z.B. von Bürger3 Pck.
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2407 kJ /
574 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
7.5 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Futtern wie bei Muttern
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45 Min
Pizzabrötchen
35 Min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Family-Topf
35 Min
Spätzletopf
30 Min