Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
TM6 TM5

Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf

4.4 (847 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • 300 g Brokkoliröschen
  • 400 g Bratwurst, roh, grob
  • 500 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebeln (ca. 100 g), in Ringen
  • 20 g Butter
  • 250 g Milch
  • 20 g Senf, mittelscharf
  • 20 g Speisestärke
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 2 Prisen Muskat
  • 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 35 g Paniermehl zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2062 kJ / 493 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
5.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte