
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 300 g Brokkoliröschen
- 400 g Bratwurst, roh grob
- 500 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 100 g), in Ringen
- 20 g Butter
- 250 g Milch
- 20 g Senf mittelscharf
- 20 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Muskat
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 35 g Paniermehl zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 493 kcal / 2062 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Spätzletopf
30min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Maultaschen-Auflauf
45min
Schwäbische Lasagne
45min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Schlemmer-Reistopf
30min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h